O ex-BBB Fernando Fernandes que teve a vida modificada após o acidente de carro em julho de 2009, que o deixou paraplégico ,mas ele não deixou de viver.

Fernando falou que achou uma alternativa na canoagem.

- Me encontrei no esporte, supri uma necessidade e uma vontade que tinha desde jovem de ser atleta profissional. A canoagem me dá a liberdade que eu perdi na lesão.

A pessoa ser um  ex-BBB Fernando Fernandes  pesa muito a mídia cai em cima  e  ele  teve a vida modificada após o acidente de carro em julho de 2009, que o deixou paraplégico, abriu o jogo em entrevista.

Participante da segunda edição do Big Brother Brasil (Globo),Redescobriu a vida como um atleta .

O nosso  brasileiro Fernando Fernandes conquistou nesta quinta-feira o tricampeonato do mundial de paracanoagem. O ex-participante do BBB venceu a final do K1 masculino a 200m, disputado na Polônia.
OCampeão não teve muita dificuldade para conquistar o tricampeonato. Na prova decisiva, o brasileiro abriu cinco segundos de vantagem sobre o segundo colocado, o polonês Jacub Tokarz, cravando um tempo 53s55.
Antes do ouro de Fernandes, Luis Cardoso já havia conquistado a prata na final do V1 masculino de 200m, em prova vencida com o britânico Dan Hopwood, com 1m13s14. O bronze ficou com o polonês Jakob Tokarz.
A baiana Marta Ferreira conquistou o segundo lugar no K1 feminino TA 200m. Este seria o tricampeonato da brasileira na prova. A vencedora foi a britânica Jeanette Chippington com 1m04s69.
Na classificação geral o Brasil ficou na segunda colocação, atrás somente do Reino Unido.
Vamos esperar mais alegrias desse atleta que trará muitas alegrias para o brasil e assim amenizar um pouco mais com o preconceito.